Se pone manual, opcion Dorar tapa abierta. Se pone a freir en el aceite los ajitos y champiñones , seguidamente los muslitos y cuando estén dorados añadimosla pastilla de caldo, el vino, las especias, la sal y el agua.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
A continuacion cerramos tapa seleccionamos coccion rapida, 8 minutos y listos!
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
8 min.
Recetas Cookeo: MUSLITOS DE POLLO CON CHAMPIÑONES
Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: Autor: MUSLITOS DE POLLO CON CHAMPIÑONES
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: MUSLITOS DE POLLO CON CHAMPIÑONES