Recetas Cookeo: Arroz con Conejo y Champiñones

 

 

 

Arroz con Conejo y Champiñones

Autor:

elmundodetara

Raciones: 4 comensales

Cocción: 57 min.

Ingredientes:

1 unidad/es conejo

1 unidad/es higado de conejo

2 unidad/es riñones de conejo

400 g champiñones portobello

1 unidad/es cebolla

6 unidad/es pimientos de colores

2 unidad/es tomates maduros

1 taza/s arroz bomba

4 taza/s agua

1 cucharadita/s hebras de azafrán

1 cucharadita/s pimentón ahumado

1 cucharadita/s sal

1 cucharadita/s pimienta recién molida

4 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 manojo/s perejil o tomillo

 

Preparación:

  1. Calentamos un par de cucharadas de aceite de oliva en la cookeo. Añadimos los trozos de conejo salpimentados y freímos hasta que estén dorados por ambos lados. Retiramos a un plato. Agregamos la cebolla finamente picada, los pimientos, sin pelar y ligeramente aplastados, el ajo y la hoja de laurel. Cocinamos a fuego lento durante unos 20 minutos. Mientras tanto, rallamos los tomates.Añadimos las hebras de azafrán (ligeramente machacadas con los dedos) y el pimentón ahumado. Removemos y calentamos como máximo 1 minuto (tanto el azafrán como el pimentón ahumado no deben calentarse por mucho tiempo. Si se queman pueden dar al plato un sabor amargo, así que casi inmediatamente después de añadirlos, echamos los tomates). Añadimos el tomate rallado. Cocinamos a fuego lento durante unos minutos, hasta que el agua de los tomates se haya evaporado.LImpiamos y troceamos los champiñones, y los añadimos también al sofrito.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta Scifi books reviews

     

     

  2. A continuación, añadimos los trozos fritos de conejo y después de 1-2 minutos, vertemos el agua. Sazonamos con sal y cocinamos por unos 10 minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  3. Añadimos el arroz, y después de 5 minutos, cuando el arroz comienza a hincharse, tapamos y cocinamos a fuego lento durante unos 15 minutos. Antes de servir, espolvoreamos con perejil o tomillo picado.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Recetas Cookeo: Arroz con Conejo y Champiñones

Recetas Cookeo: Arroz con Conejo y Champiñones

1 unidad/es conejo Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Arroz con Con

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-arroz-con-conejo-y-champinones-377-0.jpg

2024-11-28

 

Recetas Cookeo: Arroz con Conejo y Champiñones
Recetas Cookeo: Arroz con Conejo y Champiñones

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences