Recetas Cookeo: Risotto de Langostinos

 

 

 

Risotto de Langostinos

Autor:

elmundodetara

Raciones: 2 comensales

Preparación: 2 min.

Cocción: 14 min.

Ingredientes:

200 g arroz carnaroli

125 g langostinos

1 diente/s ajo

1 unidad/es cebolla pequeña

1 vaso/s vino blanco

1 cucharadita/s pimentón dulce

1 cucharadita/s sal

3 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 cucharadita/s pimienta

300 ml caldo de marisco o pescado

Preparación:

  1. Cortamos la cebolla en cuadraditos y doramos con el aceite en la cookeo, añadimos el ajo y dejamos hasta que se ablande. Después añadimos el arroz y removemos bien unos minutos. Añadiremos el pimentón y el vino y dejamos que se evapore el alcohol. También ponemos los langostino e integramos todo.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    10 min.

  2. Añadimos el caldo. Salpimentamos.Cerramos y cocemos. Una vez pasado el tiempo añadimos el parmesano rallado, removemos y servimos de inmediato.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    4 min.

Consejo:

Podemos hacer un caldo, directamente con las cabezas y las pieles de los langostinos.

Recetas Cookeo: Risotto de Langostinos

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Preparación: 2 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Risotto de Langostinos Risotto de Lang

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2021-04-14

 

Recetas Cookeo: Risotto de Langostinos
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