Ponemos aceite y nuestra cebolla, pimiento y dientes de ajo a pochar, cuando empiezan a dorarse añadimos el pollo con la sal y el tomillo.Una vez están dorados nuestros cuartos de pollo, le añadimos la sidra, la pastilla de caldo y el agua .
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
Cerramos y dejamos cocer.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
Consejo:
Lo podemos acompañar de unas patatas a lo pobre, ó como más nos gusten.
Recetas Cookeo: CUARTOS DE POLLO A LA SIDRA
4 unidad/es cuartos de pollo Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor:
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: CUARTOS DE POLLO A LA SIDRA