Purrusalda marinera
Autor:
Jugando a las Cocinitas
Raciones: 4 comensales
Cocción: 14 min.Ingredientes:
500 g patatas
200 g sepietas
1 unidad/es puerro
1 unidad/es cebolla
2 diente/s ajo
1 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
1 pizca sal
750 g agua
Preparación:
- Pela, lava y trocea la verdura (el puerro en aros, el ajo y la cebolla en trocitos y las patatas chascadas para guiso). Pon el aceite en la cubeta de tu robot Cookeo, precalienta y sofríe a temperatura alta programando los siguientes parámetros:
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Incorpora las sepietas troceadas también, añade la sal, rehoga un minuto más y añade el agua. Programa:
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Consejo:
Remata con perejil fresco si lo deseas para dar un toque de color y además añadir un plus de Vit. CDisfruta de este sencillo y saludable guiso de patata y puerro en cualquier época del año, verás que rico queda.
Recetas Cookeo: Purrusalda marinera
500 g patatas Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Jugando a las Cocinitas Jugando a las Cocinitas Autor: Autor:
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-purrusalda-marinera-492-0.jpg
2024-12-08
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente