Calentamos el aceite de oliva y sofreímos los tres dientes de ajo troceados. Añadimos la miga de pan troceada y el comino. Lo "majamos" todo con el mortero y reservamos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
4 min.
Sofreímos pimentón durante un minuto y agregamos las habas, el "majado", cubrimos todo de agua y agregamos sal. Dejamos cocinar durante 20 minutos en cocción lenta.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
20 min.
Recetas Cookeo: Habas en colorado
Ingredientes: Preparación: 2 min. Preparación: 2 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Dalia Ramos Dalia Ramos Autor: Autor: Habas
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Habas en colorado