Garbanzos hindi con verduras
Autor:
Jugando a las Cocinitas
Raciones: 2 comensales
Cocción: 45 min.Ingredientes:
250 g garbanzos crudos remojados
1/2 unidad/es calabacín
1 unidad/es cebolla
2 diente/s ajo
1 unidad/es pimiento rojo
1 unidad/es zanahoria
750 g agua
1 cucharadita/s cúrcuma
1 cucharadita/s curry
1 pizca sal
1 cucharada/s sopera aceite de girasol o de coco
Preparación:
- Pon todos los ingredientes (previamente pelados, lavados y troceados en pequeños cubos o 'brunoise') en el recipiente de tu robot Cookeo y programa los siguientes parámetros:
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
40 min.
- Una vez transcurrido el tiempo, abre, comprueba el punto de sal y deja reducir el caldo (para que espese la salsita y se concentren aún más los sabores) durante unos minutos programando los siguientes parámetros:
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
Consejo:
Si lo sirves acompañado de arroz basmati hervido con unas vainas de cardamomo y un poquito de pimienta y unas ramitas de cilantro fresco picado, resulta un plato completo y difícil de olvidar ¡Una gozada para los sentidos!
Recetas Cookeo: Garbanzos hindi con verduras
Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Jugando a las Cocinitas Jugando a las Cocinitas Autor: Autor: Garbanzos hindi con verduras
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-garbanzos-hindi-con-verduras-493-0.jpg
2024-04-29
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente