Sofreímos el arroz con la mantequilla salpimentados sin dejar de remover.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
Agregamos los quesos, la nata líquida y el caldo
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
20 min.
Abrimos la tapa, removemos y agregamos en la superficie los huevos de codorniz
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
3 min.
Consejo:
Hay que tener cuidado en el emplatado para no romper los delicados huevos de codorniz.
Recetas Cookeo: Risotto a la Cubana con Huevos de Codorniz
Raciones: 4 comensales El arte del buen anfitrión El arte del buen anfitrión Autor: Autor: Risotto a la Cubana con Huevos de Codorniz Risotto a la C
cookeo
es
2025-05-02
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Risotto a la Cubana con Huevos de Codorniz