Risotto a la Cubana con Huevos de Codorniz
Autor:
El arte del buen anfitrión
Raciones: 4 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 26 min.Cocción: 26 min.
Cocción: 26 min.
Ingredientes:
400 g arroz carnaroli o arborio
1 l caldo de pollo
100 g quesos al gusto (lonchitas, quesitos en porciones,
50 g mantequilla
25 ml tomate frito
4 unidad/es huevos de codorniz
1 pizca sal y pimienta
25 ml nata líquida
Preparación:
- Sofreímos el arroz con la mantequilla salpimentados sin dejar de remover.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- Agregamos los quesos, la nata líquida y el caldo
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
20 min.
- Abrimos la tapa, removemos y agregamos en la superficie los huevos de codorniz
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
3 min.
Consejo:
Hay que tener cuidado en el emplatado para no romper los delicados huevos de codorniz.
Recetas Cookeo: Risotto a la Cubana con Huevos de Codorniz
Raciones: 4 comensales El arte del buen anfitrión El arte del buen anfitrión Autor: Autor: Risotto a la Cubana con Huevos de Codorniz Risotto a la C
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2024-01-03
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