Recetas Cookeo: Salmón a los cítricos

 

 

 

Salmón a los cítricos

Autor:

El arte del buen anfitrión

Raciones: 4 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 10 min.

Cocción: 10 min.

Cocción: 10 min.

Ingredientes:

4 unidad/es lomos de salmón

1 unidad/es limón

2 unidad/es limas

50 ml aceite de oliva virgen extra

1 pizca sal gorda y pimienta

Preparación:

  1. Cortamos una lima y un limón a rodajas y disponemos en la base de la cookeo, ponemos encima los lomos de salmón añadimos un buen chorro de aceite y salpimentamos.Hacemos un zumo con la lima restante y rociamos el salmón.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    10 min.

Consejo:

Si queréis el pescado más hecho podéis dejarlo hasta 15-20 minutos.Servimos con un hilo de aceite de oliva virgen extra en crudo.

Recetas Cookeo: Salmón a los cítricos

Recetas Cookeo: Salmón a los cítricos

Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El arte del buen anfitrión El arte del buen anfitrión Autor: Autor: Salmón a lo

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2024-10-31

 

Recetas Cookeo: Salmón a los cítricos
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