Arroz con Mejillones
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 20 min.Ingredientes:
250 g mejillones
4 vaso/s arroz
1 unidad/es cebolla
3 unidad/es dientes de ajo
2 unidad/es tomate
2 unidad/es pimientos
75 g aceite de oliva ivrgen extra
1 cucharada/s sopera sal y pimienta molida
Preparación:
- Ponemos los mejillones bien limpios en el cestillo de cocer al vapor y lo ponemos dentro del a cookeo junto a 200 ml de agua. Seleccionamos 5 minutos cocción rápida. Sacamos, enfriamos y quitamos los mejillones de las conchas.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
- Ponemos el aceite, cebolla, pimiento, ajo y tomate, todo muy picado, en la cookeo y seleccionamos función dorar. Dejamos que se haga el sofrito. Agregamos el arroz, rehogamos y salpimentamos. Cubrimos con el caldo de haber cocido los mejillones previamente colado y los mejillones.Paramos la función dorar y ponemos función cocción rápida, 8 minutos. Abrimos y servimos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
Consejo:
Puedes hacer la misma receta con almejas o gambas
Recetas Cookeo: Arroz con Mejillones
Preparación: 15 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Arroz con Mejillones Arro
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2024-10-17
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