Recetas Cookeo: Arroz con Mejillones

 

 

 

Arroz con Mejillones

Autor:

Los blogs de María

Raciones: 4 comensales

Preparación: 15 min.

Cocción: 20 min.

Ingredientes:

250 g mejillones

4 vaso/s arroz

1 unidad/es cebolla

3 unidad/es dientes de ajo

2 unidad/es tomate

2 unidad/es pimientos

75 g aceite de oliva ivrgen extra

1 cucharada/s sopera sal y pimienta molida

Preparación:

  1. Ponemos los mejillones bien limpios en el cestillo de cocer al vapor y lo ponemos dentro del a cookeo junto a 200 ml de agua. Seleccionamos 5 minutos cocción rápida. Sacamos, enfriamos y quitamos los mejillones de las conchas.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    5 min.

  2. Ponemos el aceite, cebolla, pimiento, ajo y tomate, todo muy picado, en la cookeo y seleccionamos función dorar. Dejamos que se haga el sofrito. Agregamos el arroz, rehogamos y salpimentamos. Cubrimos con el caldo de haber cocido los mejillones previamente colado y los mejillones.Paramos la función dorar y ponemos función cocción rápida, 8 minutos. Abrimos y servimos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    15 min.

Consejo:

Puedes hacer la misma receta con almejas o gambas

Recetas Cookeo: Arroz con Mejillones

Recetas Cookeo: Arroz con Mejillones

Preparación: 15 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Arroz con Mejillones Arro

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2024-10-17

 

Recetas Cookeo: Arroz con Mejillones
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