Adoba el lomo en una pieza entera con la sal, la pimienta de jamaica rota en el mortero y el romero.Pon aceite en la cubeta de la Cookeo y sella la carne.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
Añade las hortalizas y rehógalas un poco
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
Incorpora el vino y el vinagre y deja que evapore.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
Cierra la olla y cuece.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
25 min.
Consejo:
Tritura la salsa y corta la carne en rodajas.
Recetas Cookeo: Cinta de lomo especiada
Preparación: 10 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Cinta de lomo especiada C
cookeo
es
2025-06-07
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Cinta de lomo especiada