Ponemos una cacerola con el agua y sal. Cuando comience a hervir añadimos las dos tazas de arroz. Cascamos los huevos y separamos las claras de las yemas. Echamos las claras en el agua y removemos para formar las nubes.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
7 min.
Cerramos la cookeo, para que el arroz termine de cocinarse. Mientas,en un mortero, colocamos la yema y removemos al mismo tiempo que añadimos el aceite de oliva, hasta formar una mayonesa ligera. Retiramos el arroz y poco a poco, vamos añadiendo la mayonesa hasta que la sopa se vuelva blanquecina.Servimos caliente
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
Recetas Cookeo: Gazpachuelo Ceutí
2 taza/s arroz 1 l agua 1 l agua Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor
cookeo
es
2025-05-11
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Gazpachuelo Ceutí