Recetas Cookeo: ESPAGUETIS AL AJILLO

 

 

 

ESPAGUETIS AL AJILLO

Autor:

La Cocinita de Aroa

Raciones: 4 comensales

Cocción: 12 min.

Ingredientes:

400 ml espaguetis

4 diente/s ajo

1 cucharada/s sopera perejil

2 unidad/es cayena

1 cucharadita/s sal

2 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra

1 l agua

Preparación:

  1. Primero cocemos nuestros espaguetis opción Manual, coccion rápida.Una vez cocidos, escurrimos y serervamos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    6 min.

  2. Ponemos el aceite en nuestra cubeta Cookeo y añadimos el ajito laminado y la cayena partida chiquitita, una vez doradito añadimos nuestros espaguetis, sal y rehogamos para que se integren bien los sabores.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    6 min.

Recetas Cookeo: ESPAGUETIS AL AJILLO

Recetas Cookeo: ESPAGUETIS AL AJILLO

400 ml espaguetis Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: Autor: ES

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-espaguetis-al-ajillo-403-0.jpg

2024-04-23

 

Recetas Cookeo: ESPAGUETIS AL AJILLO
Recetas Cookeo: ESPAGUETIS AL AJILLO

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences