Primero cocemos nuestros espaguetis opción Manual, coccion rápida.Una vez cocidos, escurrimos y serervamos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
6 min.
Ponemos el aceite en nuestra cubeta Cookeo y añadimos el ajito laminado y la cayena partida chiquitita, una vez doradito añadimos nuestros espaguetis, sal y rehogamos para que se integren bien los sabores.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
6 min.
Recetas Cookeo: ESPAGUETIS AL AJILLO
400 ml espaguetis Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: Autor: ES
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: ESPAGUETIS AL AJILLO