Ponemos nuestro aceite en la cubeta y añadimos el costillar con los dientes de ajo en chiquitito y doramos bien por todos los lados.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
Añadimos el vermut y el agua y dejamos cocer.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Una vez cocido añadimos la mezcla de la salsa barbacoa y miel y se la echamos por encima a nuestras costillas.Rehogamos durante 2 minutos y a comer.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
Recetas Cookeo: COSTILLAS A LA BARBACOA
2 unidad/es costillar de cerdo Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor
cookeo
es
2025-05-10
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: COSTILLAS A LA BARBACOA