Recetas Cookeo: Guiso de patatas, coliflores y carne

 

 

 

Guiso de patatas, coliflores y carne

Autor:

Los blogs de María

Raciones: 6 comensales

Cocción: 45 min.

Ingredientes:

1 kg patatas

1 unidad/es coliflor

600 g carne de cerdo

2 unidad/es cebolla

1 cucharada/s sopera pimentón dulce

1 vaso/s vino

1 cucharada/s sopera sal y pimienta molida

Preparación:

  1. Ponemos en la Cookeo la cebolla picada y el aceite de oliva virgen extra. Seleccionamos dorar y mientras se hace el sofrito, troceamos la carne en dados. Añadimos la carne y salteamos bien. Salpimentamos y ponemos el pimentón. Removemos. Incorporamos el vino y un poco de agua. Apagamos la función dorar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    20 min.

  2. Cerramos la Cookeo y seleccionamos cocción rápida, 15 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    15 min.

  3. Abrimos, añadimos las patatas peladas y troceadas junto con la coliflor cortada en ramilletes. Cerramos la Cookeo y seleccionamos cocción rápida, 10 minutos. Abrimos, rectificamos de sal y de caldo, servimos.

    Tipo de cocción:  

    10 min.

Recetas Cookeo: Guiso de patatas, coliflores y carne

Recetas Cookeo: Guiso de patatas, coliflores y carne

Ingredientes: Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Guiso de patatas, coliflores y carne

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-guiso-de-patatas-410-0.jpg

2024-01-05

 

Recetas Cookeo: Guiso de patatas, coliflores y carne
Recetas Cookeo: Guiso de patatas, coliflores y carne

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences