Guiso de patatas, coliflores y carne
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 6 comensales
Cocción: 45 min.Ingredientes:
1 kg patatas
1 unidad/es coliflor
600 g carne de cerdo
2 unidad/es cebolla
1 cucharada/s sopera pimentón dulce
1 vaso/s vino
1 cucharada/s sopera sal y pimienta molida
Preparación:
- Ponemos en la Cookeo la cebolla picada y el aceite de oliva virgen extra. Seleccionamos dorar y mientras se hace el sofrito, troceamos la carne en dados. Añadimos la carne y salteamos bien. Salpimentamos y ponemos el pimentón. Removemos. Incorporamos el vino y un poco de agua. Apagamos la función dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
20 min.
- Cerramos la Cookeo y seleccionamos cocción rápida, 15 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
- Abrimos, añadimos las patatas peladas y troceadas junto con la coliflor cortada en ramilletes. Cerramos la Cookeo y seleccionamos cocción rápida, 10 minutos. Abrimos, rectificamos de sal y de caldo, servimos.
Tipo de cocción:
10 min.
Recetas Cookeo: Guiso de patatas, coliflores y carne
Ingredientes: Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Guiso de patatas, coliflores y carne
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-guiso-de-patatas-410-0.jpg
2024-01-05
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente