Albóndigas de setas
Autor:
elmundodetara
Raciones: 4 comensales
Cocción: 1 h. 25 min.Ingredientes:
500 g carne picada de ternera
500 g carne picada de cerdo
20 g boletus deshidratados
100 g champiñones portobello
20 g senderuelas deshidratadas
100 g pan rallado
3 diente/s ajos
2 unidad/es huevos
2 unidad/es cebollas medianas
125 ml vino amontillado
1 cucharadita/s sal
1 cucharadita/s pimienta
Preparación:
- Hidratamos en 1 litro de agua, los boletus y las senderuelas. Reservamos.En un bol, mezclamos las carnes, con los ajos picados, el pan, los huevos y damos punto de sal y pimienta.Formamos bolas y enharinamos.Freimos las albóndigas con dos cuchardas de aceite. Sacamos y reservamos.En el mismo aceite, sofreímos la cebolla. Cuando esté tierna, añadimos el tomate troceado.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
- Tapamos y 4 ó 5 minutos después, añadimos el vino. Dejamos cocer 20-25 minutos.Una vez listo el sofrito, le damos un pase de batidora y lo colamos echándolo de nuevo en el recipiente junto con las albóndigas.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
30 min.
- Añadimos también los champiñones, troceados, las setas ya hidratadas y el agua donde se han hidratado.Tapamos de nuevo.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
45 min.
Recetas Cookeo: Albóndigas de setas
500 g carne picada de ternera Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Al
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-albondigas-de-setas-414-0.jpg
2024-04-28
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente