Calentamos el aceite y la mantequilla y sofreimos la cebolla. Cuando esté transparente añadimos los champiñones, laminados y el ajo.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
7 min.
Agregamos el resto de ingredientes. La maizena la deshacemos en el agua fría antes de añadirla al resto .tapamos y dejamos cocer hasta que los cvhampiñones estén blanditos y el caldo haya adquirido algo de consistencia. Servimos espolvoreada con cilantro.
Tipo de cocción:
20 min.
Recetas Cookeo: Sopa de Champiñones
400 g champiñones portobello Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: So
cookeo
es
2025-05-14
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Sopa de Champiñones