Recetas Cookeo: Lomo de cerdo a la mostaza y miel

 

 

 

Lomo de cerdo a la mostaza y miel

Autor:

Los blogs de María

Raciones: 6 comensales

Cocción: 1 h.

Ingredientes:

1 porción/es lomo

1 unidad/es ceblla

8 diente/s ajos

1 porción/es aceite de oliva virgen extra

1 cucharada/s sopera sal

1 cucharadita/s pimienta molida

2 cucharada/s sopera mostaza

2 cucharada/s sopera miel

1 vaso/s vino

Preparación:

  1. Ponemos en la Cookeo un fondo de aceite y seleccionamos la función dorar. Añadimos el lomo salpimentado y doramos por todas sus caras. Agregamos los dientes de ajos pelados y enteros junto con la cebolla pelada y cortada en juliana. Dejamos que la cebolla se sofría y agregamos el vino, la mostaza y la miel. Damos un hervor e incorporamos un vaso pequeño de agua. Cuando arranque de nuevo a hervir, apagamos la función dorar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    30 min.

  2. Cerramos la Cookeo y seleccionamos cocción rápida, 30 minutos. Abrimos, sacamos el lomo y loncheamos. Las verduras al vaso de la batidora y trituramos bien. Ponemos la salsa en una salsera y servimos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    30 min.

Recetas Cookeo: Lomo de cerdo a la mostaza y miel

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Ingredientes: Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Lomo de cerdo a la mostaza y miel

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2024-04-11

 

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