Recetas Cookeo: Espaguetis a la arrabiata

 

 

 

Espaguetis a la arrabiata

Autor:

Jugando a las Cocinitas

Raciones: 2 comensales

Cocción: 6 min.

Ingredientes:

100 g espaguetis cocidos ('al dente')

2 diente/s ajo

1 cucharadita/s mezcla especias (all'arrabiata)

2 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra

1 pizca sal

Preparación:

  1. Pela y trocea los dientes de ajo, añade el aceite al fondo del recipiente de tu robot Cookeo, incorpora el ajo y las especias, rehoga con tapa abierta en alta temperatura durante unos 4 minutos aproximadamente (vigila que no se queme el ajo). Añade la pasta cocida (tienes otra receta dónde te explico cómo hacerla con el robot), un poquito de sal, rehoga un par de minutos más y listo para servir. Te aconsejo que lo acompañes de queso parmesano rallado.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    6 min.

Recetas Cookeo: Espaguetis a la arrabiata

Recetas Cookeo: Espaguetis a la arrabiata

Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Jugando a las Cocinitas Jugando a las Cocinitas Autor: Autor: Espaguetis a la arrabiata

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-espaguetis-a-la-arrabiata-511-0.jpg

2024-12-03

 

Recetas Cookeo: Espaguetis a la arrabiata
Recetas Cookeo: Espaguetis a la arrabiata

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences