Una hora antes, poner las almejas en agua con sal para que suelten la arenilla. Enharinar la merluza. Poner aceite en la cubeta y dorar el pescado.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
Añadir el ajo y el perejil picados y una cucharadita de harina. Detener el menú dorar. Añadir el resto de ingredientes (las almejas escurridas) y cocer.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
Recetas Cookeo: Merluza con almejas en salsa verde
Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Dit i Fet Cuina Dit i Fet Cuina Autor: Autor: Merluza con almejas en salsa verde
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Merluza con almejas en salsa verde