Recetas Cookeo: Costillas a la cerveza

 

 

 

Costillas a la cerveza

Autor:

Olor a hierbabuena

Raciones: 4 comensales

Cocción: 35 min.

Cocción: 35 min.

Cocción: 35 min.

Ingredientes:

1500 g costillas de cerdo

10 diente/s ajos

2 hoja/s laurel

1 cucharadita/s pimentón

20 ml aceite de oliva virgen

1 cucharada/s sopera sal

1 vaso/s cerveza

Preparación:

  1. - Pelamos los ajos y les damos un golpe a cada uno de ellos.- Ponemos el aceite en la olla y los doramos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    2 min.

  2. - Añadimos las costillas separadas una a una y las sellamos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    3 min.

  3. - Salamos, echamos el pimentón y la cerveza, movemos el conjunto que se impregne bien todo y dejamos unos minutos que evapore el alcohol.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  4. - Cocinamos a presión.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    25 min.

  5. - Abrimos la olla y dejamos espesar la salsa hasta que quede a nuestro gusto.- Servimos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

Recetas Cookeo: Costillas a la cerveza

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Cocción: 35 min. Cocción: 35 min. Cocción: 35 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Olor a hierbabuena Olor a hierbabuena Autor: A

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2024-11-26

 

Recetas Cookeo: Costillas a la cerveza
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