Costillas a la cerveza
Autor:
Olor a hierbabuena
Raciones: 4 comensales
Cocción: 35 min.Cocción: 35 min.
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
1500 g costillas de cerdo
10 diente/s ajos
2 hoja/s laurel
1 cucharadita/s pimentón
20 ml aceite de oliva virgen
1 cucharada/s sopera sal
1 vaso/s cerveza
Preparación:
- - Pelamos los ajos y les damos un golpe a cada uno de ellos.- Ponemos el aceite en la olla y los doramos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- - Añadimos las costillas separadas una a una y las sellamos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- - Salamos, echamos el pimentón y la cerveza, movemos el conjunto que se impregne bien todo y dejamos unos minutos que evapore el alcohol.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- - Cocinamos a presión.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
25 min.
- - Abrimos la olla y dejamos espesar la salsa hasta que quede a nuestro gusto.- Servimos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
Recetas Cookeo: Costillas a la cerveza
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cookeo
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2024-11-26
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