Recetas Cookeo: Curry vegetariano con verduras

 

 

 

Curry vegetariano con verduras

Autor:

Dalia Ramos

Raciones: 2 comensales

Cocción: 11 min.

Ingredientes:

1 unidad/es calabacín

1 unidad/es pimiento rojo

1 unidad/es pimiento verde

1 unidad/es pimiento amarillo

1 unidad/es puerro

1 unidad/es zanahoria

3 diente/s ajo

400 g leche de coco

1 cucharada/s sopera curry

1 pizca jengibre

2 cucharada/s sopera salsa de soja

1 vaso/s agua

3 unidad/es guindilla cayena

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

Preparación:

  1. Lavamos y cortamos todas las verduras en trozos medianos y picamos el ajo.

    Tipo de cocción:  

     

  2. Sofreímos el ajo picado y las guindillas cayenas con un poco de aceite de oliva. Retiramos las guindillas.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  3. Agregamos todas las verduras y sofreímos durante unos minutos. Agregamos las especias, la salsa de soja y movemos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  4. Añadimos un vaso de agua y la leche de coco y dejamos que se cocine durante unos minutos más. Podemos acompañar de arroz basmati para hacer un plato completo y delicioso.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

Recetas Cookeo: Curry vegetariano con verduras

Recetas Cookeo: Curry vegetariano con verduras

1 unidad/es calabacín Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Dalia Ramos Dalia Ramos Autor: Autor: Curry vegetar

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-curry-vegetariano-con-verduras-520-0.jpg

2024-05-13

 

Recetas Cookeo: Curry vegetariano con verduras
Recetas Cookeo: Curry vegetariano con verduras

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences