En primer lugar, ponemos a remojar la soja texturizada en agua para que se hidrate.
Tipo de cocción:
Cocemos la pasta integral de nuestra preferencia durante unos 15 minutos. Escurrimos el agua y reservamos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
Para la boloñesa vegana, sofreímos la cebolla y los ajos durante 3 minutos. Añadimos el tomate natural y la sal, y agregamos la soja texturizada. Dejamos que se cocine durante unos 5 minutos más.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
Lo integramos todo bien y servimos.
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: Pasta con boloñesa vegana
Ingredientes: Preparación: 15 min. Preparación: 15 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Dalia Ramos Dalia Ramos Autor: Autor: Past
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Pasta con boloñesa vegana