Limpiamos la coliflor en ramilletes y ponemos en la cubeta a cocinar junto con el agua, la leche, una pizca de sal y unas hebras de azafrán. Añadimos también el diente de ajo. Cocinamos en función rápida 4 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
4 min.
Retiramos junto con el caldo a otro recipiente y trituramos hasta que quede cremoso.A la hora de servir podemos acompañar de unos taquitos de jamón.
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: Crema de coliflor al azafrán
Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Lacocinadevifran Lacocinadevifran Autor: Autor: Crema de coliflor al azafrán Cr
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Crema de coliflor al azafrán