Recetas Cookeo: Cuajada de queso al caramelo

 

 

 

Cuajada de queso al caramelo

Autor:

Lacocinadevifran

Raciones: 6 comensales

Preparación: 2 min.

Cocción: 5 min.

Ingredientes:

500 ml leche desnatada

1 unidad/es sobre de cuajada

150 g queso de untar

150 g azúcar

6 cucharada/s sopera caramelo líquido

1 pizca aroma de vainilla

Preparación:

  1. Vertemos en el fondo de los moldes un poco de caramelo líquido y reservamos.Apartamos 100 ml. de la leche y diluimos bien en ella el sobre de cuajada para que no queden grumos.

    Tipo de cocción:  

     

  2. Llevamos el resto de la leche a la cubeta a calentar. Cuando empiece a estar caliente pero sin que llegue a hervir, añadimos la leche donde habíamos diluido la cuajada, el queso de untar y el azúcar o edulcorante. Añadimos también si queréis unas gotitas de aroma de vainilla. Removemos bien hasta que esté completamente disuelto el queso y veamos que no hay grumos. Función dorar 5 minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

  3. Vertemos en los moldes sobre el caramelo. Dejamos que temple y llevamos a la nevera 3 o 4 horas antes de servir.

    Tipo de cocción:  

Consejo:

Podéis sustituir el azúcar por 25 gr. de sucralosa

Recetas Cookeo: Cuajada de queso al caramelo

Recetas Cookeo: Cuajada de queso al caramelo

Preparación: 2 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Lacocinadevifran Lacocinadevifran Autor: Autor: Cuajada de queso al caramelo Cua

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-cuajada-de-queso-al-caramelo-528-0.jpg

2024-11-26

 

Recetas Cookeo: Cuajada de queso al caramelo
Recetas Cookeo: Cuajada de queso al caramelo

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences