Conejo a la mostaza
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 9 min.Cocción: 10 min.
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
2 unidad/es muslos de conejo cortados en 2 y enharinados
1/2 unidad/es cebollas picadas
5 cl caldo de ternera
200 g zanahorias picadas
7 cl vino blanco
1 cucharadita/s salvia picada
1 cucharadita/s sal y pimienta
1 cucharada/s sopera aceite vegetal
1 cucharada/s sopera mostaza
1 cucharada/s sopera nata espesa
4 unidad/es muslos de conejo cortados en 2 y enharinados
1 unidad/es cebollas picadas
6 cl caldo de ternera
400 g zanahorias picadas
7 cl vino blanco
2 cucharadita/s salvia picada
2 cucharadita/s sal y pimienta
2 cucharada/s sopera aceite vegetal
2 cucharada/s sopera mostaza
2 cucharada/s sopera nata espesa
6 unidad/es muslos de conejo cortados en 2 y enharinados
1.5 unidad/es cebollas picadas
6 cl caldo de ternera
600 g zanahorias picadas
8 cl vino blanco
3 cucharadita/s salvia picada
3 cucharadita/s sal y pimienta
3 cucharada/s sopera aceite vegetal
3 cucharada/s sopera mostaza
3 cucharada/s sopera nata espesa
Preparación:
- Verter el aceite en el recipiente.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Dorar los muslos de conejo por todos los lados. Añadir las cebollas y las zanahorias.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Añadir el vino y luego el caldo de ternera y la mostaza. Salpimentar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Cocción.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
9 min.
10 min.
10 min.
- Añadir la salvia picada y servir.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
Recetas Cookeo: Conejo a la mostaza
Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-conejo-a-la-mostaza-105-0.jpg
2023-12-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente