Ponemos en remojo las alubias la noche anterior, mínimo 12 horas. Llenamos la cubeta de agua y cocemos las alubias. Quitamos el agua y dejamos enfriar.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
25 min.
En el vaso de la batidora, agregamos todos los ingredientes y batimos hasta que quede una crema homogénea. Podemos servirlo con un poco de sésamo tostado y acompañado de crudités de verduras, pan tostado, pan de pita o en ensaladas.
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: Hummus de alubias
Ingredientes: Preparación: 10 min. Preparación: 10 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Dalia Ramos Dalia Ramos Autor: Autor: Humm
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Hummus de alubias