Recetas Cookeo: Estofado de salmón e hinojo

 

 

 

Estofado de salmón e hinojo

Autor:

Cookeo

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 7 min.

Cocción: 8 min.

Cocción: 9 min.

Ingredientes:

2 unidad/es lomos de salmón de 150g

200 g hinojo cortado en láminas

100 g zanahorias cortadas en láminas

1 cucharada/s sopera aceite de oliva

10 unidad/es bayas rosas

2 cucharada/s sopera nata entera

1 pizca sal y pimienta

1 pizca eneldo fresco picado

10 cl caldo de pescado

4 unidad/es lomos de salmón de 150g

400 g hinojo cortado en láminas

200 g zanahorias cortadas en láminas

 

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

20 unidad/es bayas rosas

3 cucharada/s sopera nata entera

1 pizca sal y pimienta

2 pizca eneldo fresco picado

15 cl caldo de pescado

6 unidad/es lomos de salmón de 150g Recetas para Cookeo

600 g hinojo cortado en láminas

300 g zanahorias cortadas en láminas

3 cucharada/s sopera aceite de oliva

30 unidad/es bayas rosas

4 cucharada/s sopera nata entera

1 pizca sal y pimienta

3 pizca eneldo fresco picado

20 cl caldo de pescado

Preparación:

  1. Verter el aceite en el recipiente y sofreir el hinojo y las zanahorias.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    3 min.

    4 min.

    5 min.

  2. Colocar encima los lomos de salmón salpimentados con las bayas rosas. Cubrir con el caldo. Cerrar la tapa y proceder a su cocción. Una vez pasado este tiempo, abrir, añadir la nata, y el eneldo picado. ¡Listo para servir!

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    4 min.

    4 min.

    4 min.

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Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:

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2024-01-25

 

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