Estofado de salmón e hinojo
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 7 min.Cocción: 8 min.
Cocción: 9 min.
Ingredientes:
2 unidad/es lomos de salmón de 150g
200 g hinojo cortado en láminas
100 g zanahorias cortadas en láminas
1 cucharada/s sopera aceite de oliva
10 unidad/es bayas rosas
2 cucharada/s sopera nata entera
1 pizca sal y pimienta
1 pizca eneldo fresco picado
10 cl caldo de pescado
4 unidad/es lomos de salmón de 150g
400 g hinojo cortado en láminas
200 g zanahorias cortadas en láminas
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
20 unidad/es bayas rosas
3 cucharada/s sopera nata entera
1 pizca sal y pimienta
2 pizca eneldo fresco picado
15 cl caldo de pescado
6 unidad/es lomos de salmón de 150g Recetas para Cookeo
600 g hinojo cortado en láminas
300 g zanahorias cortadas en láminas
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
30 unidad/es bayas rosas
4 cucharada/s sopera nata entera
1 pizca sal y pimienta
3 pizca eneldo fresco picado
20 cl caldo de pescado
Preparación:
- Verter el aceite en el recipiente y sofreir el hinojo y las zanahorias.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
4 min.
5 min.
- Colocar encima los lomos de salmón salpimentados con las bayas rosas. Cubrir con el caldo. Cerrar la tapa y proceder a su cocción. Una vez pasado este tiempo, abrir, añadir la nata, y el eneldo picado. ¡Listo para servir!
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
4 min.
4 min.
4 min.
Recetas Cookeo: Estofado de salmón e hinojo
Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-estofado-de-salmon-e-hinojo-201-0.jpg
2024-01-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente