Derretimos la mantequilla, añadimos el arroz y acto seguido la leche de coco, el azúcar y la vaina de vainilla.Dejamos que se cocine y a medida que va espesando, vamos añadiendo el zumo de piña.Dejamos cocinar durante 12 minutos, sin dejar de remover para que no se apelmace el arroz.Retiramos del fuego, sacamos la vaina de vainilla y dejamos que se enfríe.Servimos acompañado de la piña natural cortada en trocitos y unas hojitas de hierbabuena.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
17 min.
Recetas Cookeo: Risotto de PIña Colada
100 g arroz arboreo Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Risotto de P
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Risotto de PIña Colada