Lavamos bien nuestras patas de calamar y una vez limpias reservamos.En nuestra cubeta cookeo con el ajo previamente laminado y el aceite de oliva, lo sofreimos.Una vez doradito el ajo añadimos los calamares, rehogamos y añadimos el vino blanco y perejil.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
Ponemos a cocer.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
Consejo:
Por último rectificamos de sal y servimos.
Recetas Cookeo: CALAMARES GUISADOS
1 kg patas de calamar Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: Autor:
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: CALAMARES GUISADOS