Recetas Cookeo: CALAMARES GUISADOS

 

 

 

CALAMARES GUISADOS

Autor:

La Cocinita de Aroa

Raciones: 4 comensales

Cocción: 10 min.

Ingredientes:

1 kg patas de calamar

4 diente/s ajo

1 vaso/s vino blanco

1 pizca sal

1 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 cucharadita/s perejil

Preparación:

  1. Lavamos bien nuestras patas de calamar y una vez limpias reservamos.En nuestra cubeta cookeo con el ajo previamente laminado y el aceite de oliva, lo sofreimos.Una vez doradito el ajo añadimos los calamares, rehogamos y añadimos el vino blanco y perejil.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    5 min.

  2. Ponemos a cocer.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    5 min.

Consejo:

Por último rectificamos de sal y servimos.

Recetas Cookeo: CALAMARES GUISADOS

Recetas Cookeo: CALAMARES GUISADOS

1 kg patas de calamar Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: Autor:

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-calamares-guisados-441-0.jpg

2024-12-03

 

Recetas Cookeo: CALAMARES GUISADOS
Recetas Cookeo: CALAMARES GUISADOS

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences