Puré con frankfurts
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 8 min.
Cocción: 15 min.Cocción: 14 min.
Cocción: 13 min.
Ingredientes:
4 unidad/es salchichas frankfurt
350 g patatas cortadas en dados pequeños
25 cl leche
50 g mantequilla
1 pizca sal
8 unidad/es salchichas frankfurt
700 g patatas cortadas en dados pequeños
35 cl leche
100 g mantequilla
1 pizca sal
12 unidad/es salchichas frankfurt
1000 g patatas cortadas en dados pequeños
45 cl leche
150 g mantequilla
1 pizca sal
Preparación:
- Colocar la leche. En ebullición, dejar cocer las salchichas unos minutos removiéndolas. Retirar las salchichas.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Colocar las patatas en la leche. Salar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Cocción
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
14 min.
13 min.
- Machacar las patatas y mezclarlas con la leche y la mantequilla. Añadir las salchichas. ¡Servir!
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Recetas Cookeo: Puré con frankfurts
Preparación: 8 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-pure-con-frankfurts-107-0.jpg
2025-02-10

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente